Wednesday, December 22, 2010

Cristmas stories

Получила от Валеры эстафету :) Не очень хорошо представляю, что надо написать и передать ее у меня тоже особо некому, так как никто не пишет :) [*а, нет, есть, Shami, лови :) ]

Новый Год. Я совершенно не помню, верила ли я в Деда Мороза. Похоже, что меня это просто не особо заботило :) Потому, наверное, и необходимости рассказывать, что его нет, у родителей тоже не было :)
Мы все до сих пор по своему верим в Деда Мороза, Мироздание, Рождественское чудо или еще что. Конечно, мы все взрослые и скажем "что за вздор!?" Но у кого мы тогда просим исполнения желания, загаланного во время боя курантов? Почему ждем, что новый год принесет перемены? Почему верим, что на Новый Год может случится все что угодно, но обязательно хорошее?
Именно поэтому Новый Год - любимый праздник, что каждый становится в душе ребенком в это время :)

Однажды на Новый год я написала на меленьком листике спикок желаний на следующий год. Я писала туда все подряд, даже то, что казалось совешенно невероятным и несбыточным. Этот листик был спрятан, якобы до следующего Нового года. Я о нем совершенно забыла через месяц (как обычно:) и нашла его чисто случайно через пару лет :) Вы не поверите, за тот год реально сбылись ВСЕ желания в той или иной мере :)

А еще несколько лет назад, когда мне надоело встречать Новый Год в Киеве и мы начали ездить по разным другим местам, я сказала, что моя мечта - встретить Новый Год на берегу океана в красном купальнике с опушкой, в шапочке Санта-Клауса и с бокалом шампанского или чего другого. И где я сейчас? Жалко, опушки на купальнике нет ;)

И еще история, в этот раз о моей крестной. Лет 10 назад она была одинокой разведенной женщиной лет сорока пяти, не мега красавица, зато обаятельная, веселая, задорная. Но вот с мужчинами ей не очень везло, стоит признать. На тот Новый Год в довершение всех бед она подхватила воспаление легких. Представьте себе, 31 декабря, одна дома, температура 40, внешний вид и настроение соответсвующее. Когда стало совсем плохо, пришлось вызывать скорую. Приехала бригада, помогли, чем смогли, поболтали немного и уехали. А 1го января доктор с той скорой помощи приехал ее проведать, а потом еще раз... В общем, с тех пор они живут счастливо вместе, пару лет назад поженились :)

Мечты сбываются, причем сбываются каждый день. И Новый Год здесь совершенно ни при чем, нужно просто верить :)

С Новым Годом!

9 comments:

  1. красивая история. обязательно передавай дальше. у тебя же есть читатели)

    ReplyDelete
  2. читатели - не писатели :)))

    ReplyDelete
  3. Про крестную - замечательная история) Мне очень понравилась.
    А на счет купальника... Ну блин. Надо было в Киеве его мутить) Где его теперь искать?

    ReplyDelete
  4. :) та купальник-то есть, дело за опушкой :)))

    ReplyDelete
  5. а может ну его нафиг? купальник етот :))

    ReplyDelete
  6. ну, в принципе, тоже вариант:) Дело-то в реализации возможности, а не в конкретном исполнении :)

    ReplyDelete
  7. Тю. Так а фигли проблема? Ну давай ваты купим=) Проявим недюжий креатив! =)

    ReplyDelete